Sweet stone

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Ricetta originale
Ringraziamo Pamela Militello: Al dolce penso io

Preparazione

Sweet stone
In una ciotola unire la farina, il sale ed il cacao.
In un'altra ciotola sbattere il burro morbido con lo zucchero, fino a renderlo spumoso, aggiungere il tuorlo, il latte e la vanillina

Aggiungete la miscela di farina, ed amalgamate il tutto, fino a formare un panetto, che coprirete e conserverete in frigo per almeno 40 minuti.

Trascorso questo tempo, riprendete l'impasto, formate delle palline della grandezza di una noce, e sistematele, ben distanziate su di una placca, ricoperta con carta da forno, dopo averle passate nell'albume e successivamente nella granella di nocciole.
A questo punto, formate un incavo al centro, appiattendo leggermente le palline. Usate molta delicatezza.

Infornate a 180° in forno caldo per circa 20 minuti.
Sfornate e lasciate freddare. Intanto prepariamo il caramello

Ponete in una ciotola le caramelle e i due cucchiai di panna, e ponete in microonde per circa 20 secondi.Togliete dal microonde e lasciate freddare qualche secondo

A questo punto, riempite con il caramello gli incavi dei biscotti, ormai tiepidi
Sciogliete il cioccolato al microonde o a bagnomaria, e formate delle strisce decorative su tutti i biscotti.

<h2>Ricetta originale</h2>
Visita la ricetta originale di Pamela Militello a questo indirizzo: <a href="http://blog.cookaround.com/aldolcepensoio/sweet-stone/">http://blog.cookaround.com/aldolcepensoio/sweet-stone/</a>
Sweet stone

Tempi

  • Per la preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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