Tacchinella alla melagrana

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Preparazione

Mettete una noce di burro, le foglie di salvia, un pizzico di sale e uno di pepe all'interno della tacchinella.

Legatela con il filo da cucina e spalmatela con metà del restante burro.

Sciogliete in un tegame l'altra metà, sistematevi la tacchinella e ponete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti.

Quindi riducete il calore a 180 gradi e cuocete per due ore.

A questo punto bagnate la tacchinella con il sugo di quattro melagrane e cuocete per altri trenta minuti.

Salate.

Con un forchetta pungete il petto e se fuoriesce sugo chiaro ritirate dal forno, eliminate il filo, sistemate l'arrosto sul piatto.

Nel sugo di cottura insaporite i chicchi sgranati delle altre due melagrane e cospargete il tutto sulla tacchinella.

Servite.

Tacchinella alla melagrana
Totale calorie per persona
543

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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