Tacchino al finocchio

Tacchino al finocchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino al finocchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Far dorare la fesa di tacchino tagliata a fettine con il burro e l'olio.

Diluire i tuorli con il latte, unire i semi di finocchio, il succo del limone, il sale ed un pizzico di paprica.

Versare questa salsa sulla carne, portare a cottura e servire.

Tacchino al finocchio
Totale calorie per persona
385

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico