Tacchino al pomodoro (2)

Tacchino al pomodoro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino al pomodoro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Affettare al velo la cipolla e farla appassire nell'olio.

Unire i pelati e cuocere a fuoco medio.

Infarinare le fette di tacchino e unirle al pomodoro.

Salare.

Cuocere per 10 minuti rigirando la carne un paio di volte.

Tacchino al pomodoro (2)
Totale calorie per persona
421

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico