Tacos
Preparazione
PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 21 minuti PROCEDIMENTO Portate a ebollizione 1/2 litro di acqua con un pizzico di sale, lessatevi il pollo per 15 minuti, scolatelo e dividetelo in filetti.
Scolate i gamberetti e metteteli in una ciotola con un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio di succo di limone, mescolate e lasciate riposare 10 minuti.
Mescolate in una ciotola il ketchup e i fagioli; riducete la feta a dadini di 1/2 cm.
Raschiate e spuntate la carota, eliminate la radice e la parte verde del cipollotto, private la lattuga del torsolo, lavate e asciugate tutte le verdure.
Tagliate la carota a filetti, il cetriolo sbucciato a dadini di 1/2 cm, il cipollotto a fettine di 2 mm, il pomodoro a fette di 1/2 cm, spezzettate con le mani le foglie di lattuga.
Mettete tutte le verdure in un piatto separate, conditele con sale, pepe e olio.
Tagliate l'avocado a fettine di 1/2 cm bagnatelo con il succo di limone rimasto.
Tagliate la salsiccia piccante a fette di 1/2 cm doratela 3 minuti in padella con 1 cucchiaio di olio e tenetela al caldo.
Accendete il forno e mettete i tacos sulla placca e scaldateli per 3 minuti.
Farcitene uno con metà lattuga, metà feta e la salsiccia.
Riempite il secondo con la lattuga rimasta, il pollo, il pomodoro, l'avocado, i fagioli al ketchup, metà cipollotto.
Mettete nel terzo i filetti di carota, i dadini di cetriolo, la feta, i gamberetti scolati dal succo di limone.