Tacos fatti in casa

Tacos fatti in casa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacos fatti in casa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. farina,acqua,olio evo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Tacos fatti in casa
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastate energicamente fino a quando l'impasto non risulta liscio ed omogeneo(aggiungere acqua se serve);

Lasciate riposare per 15 minuti. Dividete poi l'impasto in 6 pezzi, stendeteli con un matterello e coppare con l'aiuto di un coppa pasta.

Riscaldate una padella antiaderente e cuocete a fuoco basso girando appena il tacos ha fatto le bollicine.

Farcite i tacos con gli ingredienti che preferite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/03/tacos-homemade.html
Tacos fatti in casa

Tempi

  • Per la preparazione: 50 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

  • 250 g di farina
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio e.v.o
  • 120 ml di acqua

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico