Tagliatelle agli otto profumi

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di tagliatelle all'uovo, 2 uova, 200 g di carne di maiale magra, 100 g di gamberetti sgusciati, 100 g di germogli di bambù, 100 g di spinaci freschi, 2 porri, 1 cucchiaio di salsa di soia chiara, 2 cucchiaini di maizena, 1/2 cucchiaino di zucchero, 4 cucchiai d'olio, ottimo anche quello d'oliva, sale.
Preparazione e cottura: 35 minuti più il tempo di marinatura: 25 minuti.
Difficoltà: facile.

Tagliate la carne di maiale a strisce corte e mettetela a marinare in una terrina con la salsa di soia, lo zucchero e la maizena.
Lasciatela per 20 minuti.
Nel frattempo rompete le uova in un piatto fondo, salate e battetele leggermente con la forchetta.
Fate scaldare un po' d'olio in una padella e cuocete le uova a frittata.
Fate scivolare la frittata su di un tagliere, lasciatela raffreddare poi affettatela sottilmente.
Pulite e lavate gli spinaci, tagliateli a strisce.
Affettate anche i germogli di bambù e tagliate a rotelle i porri.
Scaldate un cucchiaio d'olio in un padella o work, fate rosolare i pezzetti di carne mescolando.
Levateli dalla padella e serbateli da parte.
Scaldate il rimanente olio e doratevi i porri per qualche minuto, quando sono appassiti unite i germogli di bambù, gli spinaci e dopo un paio di minuti i gamberetti, la carne di maiale e la frittata.
Mescolate, regolate di sale e lasciate insaporire.
Durante la cottura di questi ingredienti portate a bollore abbondante acqua in una pentola, cuocetevi le tagliatelle, scolatele e aggiungetele al resto.
Mescolate bene e servite.
Tagliatelle agli otto profumi

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