Tagliatelle ai carciofi

Tagliatelle ai carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle ai carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate la cipolla e doratela nell'olio; unite i carciofi tagliati a spicchi e fateli insaporire per qualche minuto, poi unite il sale e qualche cucchiaio di acqua calda.

Cuocete fino a che i carciofi non diventino teneri e abbiano assorbito il liquido.

Cuocete la pasta e intanto in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano.

Quando la pasta sarà cotta, scolatela e unitela alle uova.

Infine unite il ragù di carciofi.

Tagliatelle ai carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico