Tagliatelle ai funghi e cognac

Tagliatelle ai funghi e cognac Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle ai funghi e cognac. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di funghi ceppatelli, 200 g di funghi gallinacci, 2 cucchiai d'olio d'arachide, 2 cucchiai di cognac, 20 cl di panna, 3 cucchiai di prezzemolo, 500 g di tagliatelle fresche, 40 g di burro morbido, sale, pepe Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 12 minuti Procedimento Pulite i due tipi di funghi e tagliateli a lamelle.
Fate cuocere i funghi 10 minuti nell'olio, salate, pepate scolateli e lasciateli da parte al caldo.
Gettate l'olio di cottura e sgrassate ciò che rimane con il cognac.
Aggiungete la panna e lasciatela consumare di un terzo.
Rimettete i funghi in padella e cospargeteli di prezzemolo tritato.
Cuocete pochi minuti le tagliatelle, scolatele e versatele in una zuppiera calda con il burro.
Condite le tagliatelle con i funghi, mescolate bene e servite.
Tagliatelle ai funghi e cognac

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico