Tagliatelle al nero di seppia al curry con cocktail di frutti di mare
Preparazione
1/2 l di fumetto di pesce, 500 g di tagliatelle al nero di seppia, 400 g di cocktail di frutti di mare anche surgelati, un cucchiaio di curry, un dl di panna, un pomodoro maturo ma sodo, sale.
Versate il fumetto di pesce in una casseruola e scaldatelo qualche minuto senza portarlo a bollore.
Incorporatevi poi i frutti mare e cuocete a fuoco moderato senza tuttavia far bollire per qualche minuto.
Scolate i frutti di mare senza gettare il fumetto, ma filtrandolo con un setaccio a maglie fitte.
Tenete i frutti di mare da parte.
Rimettete il fumetto sul fuoco dolce e incorporatevi il curry e la panna: mescolate con cura sino ad ottenere una crema liscia.
Aggiungete i frutti di mare e amalgamate con cura.
Tenete da parte.
Nel frattempo, lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Scolatele al raggiungimento di cottura.
Suddividetele in ciotole individuali e conditele con la salsa al curry e frutti di mare.
Servite.