Tagliatelle al prosciutto crudoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle al prosciutto crudo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto crudo.burro,prosciutto crudo,sale,tagliatelle fresche, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Mentre le tagliatelle cuociono in acqua salata, fate rinvenire per un minuto, in abbondante burro
spumeggiante, il prosciutto crudo affettato e tagliato a corte listarelle.
Passate in padella, nel condimento, le tagliatelle al dente, per meno di un minuto, bagnandole con 2 mestoli della loro acqua di cottura.
Servite così, senza neanche l'ombra del parmigiano.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it