Tagliatelle all'uovo con gamberoni

Tagliatelle all'uovo con gamberoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle all'uovo con gamberoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Nel tempo che l'acqua per la pasta arrivi all'ebollizione, mettere in una teglia il burro con il cipollotto tritato e 1/2 bicchiere di acqua; cuocere 5 minuti fino a che l'acqua si sia ritirata, si aggiungano i gamberoni sgusciati e tagliati in piccoli pezzi; quando questi saranno imbiancati si aggiunga ancora il pomodoro tagliato a piccoli cubetti, assieme al peperoncino.

aggiustare di sale.

Lasciare cuocere 5 minuti ed aggiungere le foglie di basilico intere.

Controllate che non asciughi troppo.

In questa salsa salterete le tagliatelle dopo averle scolate.

Servite ben caldo.

Tagliatelle all'uovo con gamberoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico