Tagliatelle alla sogliola

Tagliatelle alla sogliola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alla sogliola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite i filetti da pelle e lische, cuoceteli in acqua bollente salata per 5 minuti con il mezzo limone, toglieteli dall'acqua e sbriciolateli nel frullatore.

Condite con olio d'oliva, un po' di prezzemolo tritato, il succo di limone e una macinata di pepe bianco.

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolate al dente e conditele col sugo di sogliola.

Guarnite col prezzemolo tritato rimasto e servite ben caldo.

Tagliatelle alla sogliola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico