Tagliatelle alle rose rosa

Tagliatelle alle rose rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle alle rose rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rose rosa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere il prosciutto tritato grossolanamente e farlo insaporire.

Unire la panna, i petali di rosa tagliati a julienne (tranne alcuni, i più belli che serviranno per decorare) e le tagliatelle cotte al dente; bagnarle con un mestolino della loro acqua di cottura, facendole mantecare in questo prezioso sugo.

Decorare il piatto con i petali di rosa tenuti da parte.

Tagliatelle alle rose rosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico