Tagliatelle con cotenna

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Preparazione

Pulire e lavare le cotenne, controllare che non siano rimaste setole, in quel caso bruciacchiarle su fiamma ed eliminarle.

Tagliare le cotenne a cubetti.

Tritare la cipolla, la carota e il sedano e fare appassire a fuoco moderato con l' olio extravergine per 10 minuti, unire i dadini di cotenna e fare colorire per 5 minuti a fiamma vivace.

Bagnare con il vino e lasciare evaporare.

Nel frattempo sbucciare i pomodori, strizzarli, eliminare i semi e spezzettarli, quindi unire al soffritto e fare cuocere per un'ora.

Aggiungere il prezzemolo, condire con sale e pepe e fare cuocere per altri 30 minuti.

Lessare al dente le tagliatelle, scolarle, condirle con il sugo e il pecorino grattugiato e servire subito.
Tagliatelle con cotenna

Tempi

  • Per la preparazione: 16 min
  • Cottura: 110 min
  • Tempo totale: 126 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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