Tagliatelle con pesce spada

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Preparazione

Tagliare la melanzana a dadini, cospargerla di sale grosso e lasciarla spurgare, quindi friggere nell'olio di oliva e asciugare su carta da cucina.

Sciacquare i capperi, tagliare il pescespada a cubetti, spellare i pomodori, strizzarli, eliminare i semi e tagliarli a dadini.

Fare appassire la cipolla affettata nell'olio extravergine di oliva, rosolarvi il pesce fino a quando sarà colorito, quindi bagnare con il vino e fare evaporare.

Unire il pomodoro, i capperi, le olive e il basilico e fare cuocere per 10 minuti a fuoco medio, aggiungere le melanzane fritte, salare e pepare.

Lessare le tagliatelle, grattugiare il caciocavallo e metterne metà in una zuppiera calda, versare la pasta con tutto il sugo, coprire con il rimanente formaggio, mescolare e servire.
Tagliatelle con pesce spada

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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