Tagliatelle in insalataIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle in insalata.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di tagliatelle, 3 carote, 1 cespo di lattuga, 1 mazzetto di ravanelli, 12 olive verdi snocciolate, olio, salsa di soja, sale.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela e collocatela in una pirofila.
Tritate la lattuga e mescolatela con le carote grattugiate, i ravanelli a fettine fini e le olive tritate.
Mettete le verdure con la pasta, irrorate con l'olio e un po' di salsa di soja e mescolate bene.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!