Tamago no moto

Tamago no moto

Preparazione

Il miso è è una pasta salata di semi di soia fermentati; si trova nei negozi di alimentari asiatici e di alimentari dietetici; lo yuzu è un arancia giapponese usata soltanto per la sua scorza aromatica.

Il lime kaffir, usato nella cucina thai o malese è un'alternativa, così come la scorza di lime o di limone.

Montare i tuorli d'uovo ed il succo di limone in una ciotola, usando un cucchiaio di legno.

Continuare a sbattere, aggiungendo l'olio a poche gocce per volta, finché la miscela non comincia ad emulsionarsi.

Continuare aggiungendo il resto dell'olio, poi miscelare il miso e gli altri ingredienti.

Spruzzare di pepe bianco.

Tamago no moto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico