Tardaglione

Tardaglione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tardaglione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verdura. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere a soffriggere olio, aglio e peperoncino.

Aggiungere acqua e quando essa bolle, unirvi la verdura e portarla a metà cottura, rimestando continuamente con il 'mattarello'.

Quindi unire al tutto la farina e proseguire la cottura per 4 ore.

Tardaglione

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico