Tartellette alla marmellata di albicocche

Tartellette alla marmellata di albicocche

Preparazione

Mettete la farina a fontana sul tavolo e impastatela con il burro ammorbidito e lo zucchero.

Aggiungete le uova, lavorate delicatamente l'impasto.

Fate una palla e lasciatela riposare per un'ora.

Passato questo tempo tiratela in piccole sfoglie piuttosto spesse.

Imburrate degli stampini da tartelette, foderateli con la pasta frolla.

Riempiteli di marmellata.

Cuocete in forno caldo per una ventina di minuti.

Potete decorare la superficie con frutta fresca.

Tartellette alla marmellata di albicocche

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico