Tartine alle olive con acciughe

Tartine alle olive con acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine alle olive con acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive. burro,olive,pane a cassetta,parmigiano,pasta d'acciughe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavorare il burro fino a renderlo cremoso, unirvi le olive tritate e il parmigiano, mescolare bene il tutto unendo anche la pasta di acciughe.

Prendere quindi il pane a cassetta, eliminare la crosta ai bordi delle fette e spalmarle con la crema ottenuta in precedenza.

E' un antipasto delizioso, ottimo anche per accompagnare l'aperitivo.
Tartine alle olive con acciughe

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 14 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico