Tartine alle olive con acciughe

Tartine alle olive con acciughe
Tartine alle olive con acciughe 5 1 Stefano Moraschini
Lavorare il burro fino a renderlo cremoso, unirvi le olive tritate e il parmigiano, mescolare bene il tutto unendo anche la pasta di acciughe.

Prendere quindi il pane a cassetta, eliminare la crosta ai bordi delle fette e spalmarle con la crema ottenuta in precedenza.

E' un antipasto delizioso, ottimo anche per accompagnare l'aperitivo.
Tartine alle olive con acciughe

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento