Tartine con uova, gamberetti e asparagi

Tartine con uova, gamberetti e asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine con uova, gamberetti e asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova sode. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lasciate scongelare i gamberetti.

Togliete la crosta alle otto fette di pancarré e spalmatele leggermente e uniformemente con il burro.

Tagliatele a metà formando così due triangoli.

Riducete a fettine le uova sode e a metà per il lungo gli asparagi.

Spalmate i triangolini di pane con la salsa cocktail.

Guarnite la superficie di metà dei triangolini con pezzetti di asparago e file di gamberetti, l'altra metà anche con fettine di uovo sodo.

Salate infine leggermente la superficie delle tartine.

Accomodatele sul piatto da portata e guarnitele con un ravanello tagliato a rosellina.

Tartine con uova, gamberetti e asparagi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico