Tartufi di cioccolato 04Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartufi di cioccolato 04.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
19250 TARTUFI DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 bicchiere piccolo di latte condensato, 125 g di cioccolato fondente, 10 biscotti tipo savoiardi, 2 cucchiai di rum, cacao in polvere.
Fondete il cioccolato spezzettato a bagno maria o, se preferite, nel micronde.
Aggiungete i biscotti sminuzzati, il latte condensato, il rum e mescolarlo bene; lasciatelo in frigorifero fino a quando non si sarà indurito.
Formate delle palline, passatele nel cacao in polvere e collocateli nei pirottini.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!