Tas kebab (2)
Preparazione
Metterli da parte.
Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli.
Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e metà del prezzemolo.
Rimettervi anche la carne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finché l'agnello è tenero.
Servire al centro di un largo piatto, circondato da purè di melanzane arrostite.
Cospargere col resto del prezzemolo tritato.
- Acqua (1)
- Agnello senz'osso tagliato a cubetti (980)
- Burro (376)
- Cannella (30)
- Chiodi di garofano tritati (10)
- Cipolle medie affettate sottilmente (55)
- Noce moscata in polvere (30)
- Pepe (1)
- Peperone verde dolce a pezzetti (11)
- Pomodori pelati a pezzetti (80)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
395
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di agnello senz'osso tagliato a cubetti
- 2 cipolle medie affettate sottilmente
- 50 g di burro
- 5 pomodori pelati a pezzetti
- 1 tazza di acqua
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1/2 peperone verde dolce a pezzetti
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- Cannella
- Chiodi di garofano tritati
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti