Teglia di pesche e fichi

Teglia di pesche e fichi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Teglia di pesche e fichi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Infarinare i fichi senza sbucciarli e friggerli nel burro.

Levarli e nella stessa padella friggere le pesche tagliate a spicchi.

Mettere la frutta da parte.

Sbattere tuorli e albumi con 100 g di zucchero.

Unire gli amaretti e i biscotti sbriciolati, le pesche e il rum Versare il composto in una pirofila imburrata, coprire con i fichi tagliati a spicchi e infornare per 40 minuti a 200 gradi.

Teglia di pesche e fichi
Totale calorie per persona
428

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico