Terrina di pesce e arancia

Terrina di pesce e arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Terrina di pesce e arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di rosada; 3 arance; 3 uova sode; 50 g di capperi; 3 cucchiai di aceto di vino; 3 fogli di gelatina; 2 cucchiai di prezzemolo tritato; brodo di pesce; burro; sale e pepe; Fate cuocere il pesce nel brodo per 10 minuti, scolate e tenete da parte il brodo; Sminuzzate il pesce e mescolatelo con le uova tritate, gli spicchi di 2 arance, i capperi, l'aceto e il prezzemolo.
Incorporate i fogli di gelatina sciolta in due bicchieri di brodo di pesce, insaporite con sale e pepe.
Tagliate l'altra arancia a fette fini, imburrate uno stampo da torta e copritelo con le fette di arancia.
Versate dentro la preparazione precedente a mettete in frigorifero per 2 o 3 ore.
Terrina di pesce e arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte �� www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico