Terrina di salmone all'aneto

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 350 g di formaggio tipo Philadelphia, un cucchiaio di pepe, 25 cl di panna, il succo di 1/2 limone, qualche cucciaio di olio di oliva, 6 cucchiai di aneto tritato, 700 g salmone affumicato, spicchi di limone, crescione per decorare, sale Mescolate in una ciotola il formaggio con sale e pepe, incorporate poco a poco la panna, il succo di limone, l'olio e l'aneto senza smettere di mescolare.
Tagliate il salmone a fette di 15 cm di lunghezza.
Rivestite una pirofila di vetro rettangolare con pellicola da cucina, formate uno strato con 1/3 delle fette di salmone prima sulle pareti e poi sul fondo.
Ricoprite con uno strato di composto al formaggio di circa 3 mm di spessore.
Ripetete l'operazione e terminate con il salmone.
Pressate il tutto con le mani e ricoprite con pellicola da cucina.
Tenete in frigorifero per almeno 12 ore.
Toglietelo dal frigorifero 30 minuti prima di servire e sformatelo e tagliatelo a fette.
Distribuite nei piatti le fette, decorate con crescione e spicchi di limone e servite.
Terrina di salmone all'aneto

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