Timballo di mele e uvetta

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Preparazione

Imburrate e infarinate una tortiera a bordi alti della capacità di 1 litro.

Lavate le mele, sbucciatele, privatele del torsolo, affettatele finemente e irroratele con il succo di limone affinché non anneriscano.

Lavate l'uvetta sultanina e asciugatela con un canovaccio.

Setacciate la farina, mettetela in una ciotola, aggiungetevi lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, le uova e mescolate gli ingredienti.

Versatevi, poco alla volta, il latte e il rum, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.

Unite infine l'olio, le mele e l'uvetta e amalgamateli delicatamente.

Versate il composto nello stampo, mettetelo in forno preriscaldato a 170 gradi e fate cuocere la torta per 45-50 minuti.

Sformate la torta e fatela intiepidire; spolverizzate con lo zucchero a velo metà della superficie.

Timballo di mele e uvetta
Totale calorie per persona
465

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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