Timballo di riso 2

Timballo di riso 2
Timballo di riso 2 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

TIMBALLO DI RISO 2
01318 TIMBALLO DI RISO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di riso, 100 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, 300 g di carota, 1 cuore di sedano, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di latte, 300 g di piselli, sale.

Mondate carota e sedano e tritateli insieme alla cipolla.
Rosolate il trito in due cucchiaiate di burro, mescolando.
Unite i pomodori tagliuzzati, salate e cuocete per 45 minuti.
Passate le verdure al setaccio fino ad ottenere un sugo denso.
In una casseruola a parte, insaporite i piselli in 30 g di burro, salate e unitevi il latte.
Lasciate insaporire per 15 minuti.
Lessate il riso in acqua salata in ebollizione per circa 10 minuti; scolatelo e mantecatelo in padella con 50 g di burro e il parmigiano grattugiato.
Versatelo in uno stampo, con foro al centro, imburrato.
Passate in forno già caldo (180°) e a bagnomaria, per 7 minuti.
Scaldate nel frattempo il sugo ed i piselli.
Sfornate, sformate il timballo sul piatto da portata e versate al centro i piselli, quindi irrorate con il sugo.
Timballo di riso 2

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Timballo di riso 2
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico