Timballo di tagliatelle all'uvetta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 12 PERSONE
2, 4 l di latte, 2 foglie di alloro, un kg di tagliatelle, 100 g di uvetta, 8 uova grosse, 1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere, 400 g di formaggio di capra fresco, 80 g di burro, burro e farina per una pirofila, sale e pepe nero.
Preparazione 30 minuti Cottura 40 minuti Preriscaldate il forno a 210°, imburrate e infarinate una pirofila tonda.
In una casseruola dal bordo alto portate il latte ad ebollizione, aggiungete l'alloro, 2 cucchiaini di sale e le tagliatelle.
Fatele cuocere 8 minuti, mantenendo sempre il bollore: la pasta deve essere compatta e consistente.
Eliminate l'alloro, aggiungete l'uvetta e conservate lontano dal fuoco.
In una insalatiera sbattete le uova con il sale, il pepe, la noce moscata poi incorporate il formaggio di capra.
Mescolando versate il preparato sulla pasta, mescolate ancora e disponete nella pirofila: distribuite dei riccioli di burro sulla superficie e fate cuocere per 30 minuti.
Tagliate il timballo a fette e servite ben caldo.
Timballo di tagliatelle all'uvetta

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