Tinca coi piselli

Tinca coi piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tinca coi piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tinche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire il pesce.

Far brasare nell'olio l'aglio con la cipolla finemente triturata.

Farvi rosolare per qualche minuto le tinche e sfumarle col vino.

Salare e unire il sugo di pomodoro.

Far insaporire e unire i piselli, facendoli cuocere una quindicina di minuti, aggiungendo, se serve, del brodo.

Tinca coi piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico