Tinca e piselli

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Preparazione

Pulire, svuotare e lavare a lungo la tinca; sgusciare e lavare i piselli.

Fare rosolare la cipolla col burro, quindi unire i piselli, il brodo, un pizzico di pepe, incoperchiare e lasciare cuocere a fuoco basso sino a quando saranno teneri.

Infarinare intanto la tinca e farla dorare in un recipiente con l'olio e la salvia.

Salare leggermente, aggiungere la salsa di pomodoro e fare cuocere a fuoco basso per circa trenta minuti, aggiungendo se necessario, qualche cucchiaio d'acqua calda.

Appena i piselli saranno cotti, versarli nello stesso recipiente del pesce, lasciarli cuocere ancora pochi minuti insieme, quindi disporre il tutto sul piatto di portata e servire ben caldo.
Tinca e piselli

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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