Tiramisù alle fragole (2)

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Preparazione

Lavorare tutti gli ingredienti (ricotta, mascarpone, succo e bucce d'arancia) compreso lo zucchero; rompere la stecca di vaniglia in grani e usarne metà.

Incorporare delicatamente la panna montata.

Per il coulis di fragole: tagliare le fragole e passarle al mixer con il succo d'arancia, zucchero e Cognac, o, se si preferisce, con del Cointreau.

Utilizzare un contenitore da 2 litri.

Disporre la metà dei biscotti sul fondo, versando la metà del coulis poi metà della crema di ricotta e mascarpone.

Lisciare la superficie e procedere allo stesso modo per tutti gli altri strati.

Lasciare per 4 ore in frigo e, prima di servire, tenere per un'ora nel congelatore.

Spolverare con il cacao e aggiungere qualche fragola intera.

La preparazione richiede complessivamente 25 minuti.

Tiramisù alle fragole (2)

Ingredienti e dosi per 8 persone

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