Toast alla provenzale 2

Toast alla provenzale 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Toast alla provenzale 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15393 TOAST ALLA PROVENZALE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Uno spicchio d'aglio, una ciabatta, un pomodoro, 2 cipollotti, una confezione di pat‚ provenzale a base di pomodoro, 4 rametti di timo fresco, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Sbucciate lo spicchio d'aglio; tagliate la ciabatta in 8 fette, strofinatele con l'aglio e fatele grigliare per 3 minuti sotto il grill del forno.
Lavate il pomodoro ed i cipollotti e tagliateli a rondelle; tagliate a fette anche il pat‚ provenzale.
Spalmate una fetta di pat‚ su ciascun pezzo di ciabatta, decorate con rondelle di pomodoro, di cipollotto e con un rametto di timo fresco.
Salate, pepate e irrorate con l'olio d'oliva.
Toast alla provenzale 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico