Toast di noci e cioccolato

Toast di noci e cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Toast di noci e cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19668 TOAST DI CIOCCOLATO E NOCI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di cioccolato, 100 g di noci pelate, 100 g di burro, 100 ml di panna da montare, 8 fette di pane in cassetta, 4 cucchiai di marmellata di fragole, zucchero.
Versate la panna in una casseruola e scaldatela; quando comincia a bollire, ritiratela dal fuoco, aggiungete il cioccolato spezzettato e la metà del burro e mescolate fino ad ottenere una crema liscia.
Lasciatela raffreddare.
Tagliate le fette di pane in dischi, imburrateli da entrambi i lati e passateli, sempre su entrambi i lati, nello zucchero.
Tostateli nel forno ad alta temperatura per dorarli, cospargeteli con la marmellata e copriteli con la crema al cioccolato.
Spolverate i toast con le noci tritate e lasciateli raffreddare fino a quando il cioccolato si sarà solidificato.
Toast di noci e cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico