Toast terra e mare

Toast terra e mare

Preparazione

Sbattere le uova con un po' di sale, una macinata di pepe, l'erba cipollina e il basilico.

Passate le fette di pane nell'uovo e friggetele da entrambe le parti per pochi minuti in una padella antiaderente con poco olio.

Disponete quattro fette in un piatto da portata.

Aggiungete alle uova rimaste i funghi e cuocete una frittatina.

Tagliate la frittata a listelle e disponetela sulle fette, coprite con una fetta di salmone e con le altre fette di pane fritto e servite.

Toast terra e mare

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico