Tonnarelli al forno

Tonnarelli al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonnarelli al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Con il burro, la farina e il latte preparare una besciamella, poi salarla, unire la noce moscata grattugiata.

Far insaporire gli spinaci con un po' di burro, salarli e dopo 5 minuti, trasferirli nella besciamella.

Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla, condirla con burro, grana, ricotta a pezzettini e metà della salsa preparata.

Metterla in una pirofila imburrata, ricoprirla con la restante salsa e infornare a 200 gradi, 15 minuti.

Tonnarelli al forno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico