Tonnarelli con calamari e patate

Tonnarelli con calamari e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonnarelli con calamari e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a pezzetti i calamari e farli cuocere con olio, uno spicchio di aglio e 1/2 bicchiere di vino bianco.

A cottura quasi completa aggiungere il pomodoro verde tagliato a piccoli pezzetti.

A parte lessare le patate e aggiungerne una al composto dei calamari, tagliata a dadini, mentre ancora stanno cuocendo.

La seconda va aggiunta solo a cottura ultimata dopo averla schiacciata con una forchetta.

Aggiungere anche il prezzemolo ed il peperoncino.

Il composto con cui condire i tonnarelli non deve risultare ovviamente troppo asciutto.

Tonnarelli con calamari e patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico