Tonno al ketchup

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Preparazione

Mettere a bagno 2 fette di pane integrale, con un dl di brodo di verdura, strizzarle e sminuzzarle.

Grattugiare 100 g di Emmental e spremere ½ limone.

Sgocciolare 500 g di tonno sottolio e 5 filetti d'acciuga, anch'essi sottolio.

Frullare tutto e mettere il composto in una terrina.

Unire il pane, 1 uovo, l'emmental, il succo di limone, 1 manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe.

Amalgamare l'impasto e dargli la forma di un parallelepipedo.

Avvolgerlo in un foglio di carta bianca e legare con uno spago.

Lessare la mattonella per 40 minuti in acqua non salata e servirla fredda, affettata, con salsa ketchup.
Tonno al ketchup

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 52 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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