Tonno aromatico

Tonno aromatico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno aromatico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Macinare i semi di finocchio ed unirli ad una presa di sale e pepe.

Cospargere le fette di tonno da entrambi i lati con gli aromi.

Porre sul fuoco una larga padella con abbondante olio.

Quando l'olio sarà molto caldo cuocervi il pesce, rigirandolo delicatamente per non romperlo.

Tonno aromatico
Totale calorie per persona
742

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico