Tonno in insalata con fagioli

Tonno in insalata con fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno in insalata con fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessate i fagioli.

Tagliate a fettine la parte bianca dei porri e cuoceteli a vapore.

Lavate e sgocciolate l'insalata.

Tagliate il pomodoro, eliminate i semi e tagliatelo a fettine.

Lavate e asciugate velocemente il tonno, spennellatelo più volte d'olio.

Scaldate molto bene una griglia, adagiatevi il tonno e cuocetelo al grill del forno 10 minuti per parte.

Profumate l'interno di un'insalatiera strofinandovi uno spicchio d'aglio schiacciato e mettete sul fondo una decina di foglioline spezzettate di basilico, pinoli, sale e pepe.

Condite con olio versato a filo e mescolate.

Aggiungete i fagioli, le verdure e il pesce sminuzzato.

Servite con il tonno tiepido.

Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Verduzzo DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Cirò Bianco DOC.

Tonno in insalata con fagioli
Totale calorie per persona
715

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico