Tonno in umido con piselli

Tonno in umido con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tonno in umido con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sottolio. cipolla,olio d'oliva extra vergine,piselli surgelati,pomodori pelati,prezzemolo,sale e pepe,tonno sottolio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sbucciate la cipolla, tritatela nel tritatutto e rosolatela 5 minuti nell'olio, mescolando con un cucchiaio di legno.

Aggiungete i piselli, rosolate 3 minuti.

Unite i pomodori a pezzetti, salate, pepate.

Abbassate il fuoco, mettete il coperchio e cuocete 30 minuti.

Sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione, dividetelo a pezzetti grandi come una ciliegia, aggiungetelo ai piselli e lasciate insaporire 5 minuti.

Lavate il prezzemolo, tritate le foglie con un tritatutto e unitelo alla preparazione.

Mettete nei piatti e servite ben caldo.
Tonno in umido con piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico