Tonno stufato

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Preparazione

Mondate e lavate fagiolini, carote e rape.

Togliete la pelle alle trance, tagliatele in due, eliminate la cartilagine centrale.

Scaldate due cucchiai d'olio in un tegame, adagiatevi il tonno e fatelo rosolare da entrambe le parti a fuoco vivo.

Quando il tonno è pronto ritiratelo dal recipiente, eliminate il grasso in eccesso del fondo di cottura, lasciatevi appassire lo scalogno tritato e aggiungete le verdure.

Salate, pepate, aromatizzate con timo e rosmarino.

Fate stufare a fuoco medio per una decina di minuti.

Ponete il tonno sulle verdure, bagnate con mezzo bicchiere di vino e un mestolo d'acqua calda, coprite il recipiente e cuocete, a fuoco basso, per circa mezz'ora.

Sul piatto da portata disponete tonno e verdure.

Servite caldo.

Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Capri Bianco DOC.

Tonno stufato
Totale calorie per persona
658

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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