Torrone di coccoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torrone di cocco.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cocco grattugiato, 50 g di mandorle crude tritate, 8 cucchiaiate di latte condensato.
Mescolate il latte condensato con le mandorle tritate e 150 g di cocco grattugiato.
Spolverate uno stampo con un po' di cocco tenuto da parte, distribuite il composto ottenuto precedentemente e spolverate con il resto del cocco.
Premete in modo che sia ben compatto e lasciatelo raffreddare alcune ore in frigorifero prima di servirlo.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!