Torrone gelato

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Preparazione

Mettete lo zucchero, il succo di limone e la vanillina in un casseruolino e, mescolando, fatelo sciogliere sul fuoco a bagno maria.

Quando lo zucchero sarà sciolto, togliete dal fuoco, fate intiepidire ed aggiungete, la frutta candita e le mandorle, impastate bene.

Disponete l'impasto sopra un foglio di carta forno bagnata con succo di limone, e pressando con le mani e con l'aiuto della carta forno, dategli una forma simile al pan carrè.

Avvolgete con la carta e ponete in frigorifero per due giorni.

Al momento dell'utilizzo, sciogliete a bagno maria il cioccolato, lasciatelo raffreddare leggermente; disponete il torrone su una griglia da pasticcere e versatevi sopra il cioccolato fuso fino a ricoprirlo completamente.

Quando il cioccolato è ancora morbido, cercate di ricreare le righe di una corteccia con i rebbi della forchetta.
Torrone gelato

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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