Torta al cacao speziata

Torta al cacao speziata
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Torta al cacao speziata
Lavorate a crema il burro con lo zucchero e dopo che il composto è divenuto morbido aggiungete le uova, il sale, il cacao, il latte nel quale sarà stato sciolto il lievito, la farina setacciata, il caffè, le spezie e per ultime le gocce di cioccolato.
Sbattete bene amalgamando tutti gli ingredienti e versate il composto in una tortiera imburrata.
Cuocete la torta in forno preriscaldato a 160-180 gradi per circa 50 minuti.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/torta-alle-spezie/
Torta al cacao speziata

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico