Torta al cioccolato bianco e lamponi

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Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Torta al cioccolato bianco e lamponi
Accendete il forno a 180°.
Srotolate la pasta sfoglia su una teglia da 24 cm, bucherellatela, copritela con la carta da forno e con i fagioli secchi e fatela cuocere per circa 20 minuti.

Intanto fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e quando sarà raffreddato unitelo alla ricotta già precedentemente mantecata e mescolate bene il composto. Quando il guscio di pasta frolla sarà freddo versatevi sul fondo i lamponi lasciandone qualcuno da usare come decorazione e versate poi il ripieno di ricotta e cioccolato.

Guarnite con la restante frutta e fate riposare la torta in frigo almeno 4 ore prima di servirla.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/alla-fine-del-caldo/
Torta al cioccolato bianco e lamponi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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