Torta al cocco

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Preparazione

Srotolare la pasta e rivestirne una tortiera, premendo bene i bordi, punzecchiare il fondo e i bordi con una forchetta.

Ricoprirla con fagioli secchi e cuocere a forno caldo durante 10-15 minuti.

Nel frattempo, preparare la crema a bagnomaria o in una casseruola spessa: mescolare zucchero, fecola, sale.

Aggiungere il latte.

Portare a bollore a fuoco dolce.

Cuocere durante 15 minuti mescolando sempre finché sia densa.

Metterci i tuorli.

Cuocere 3 minuti.

Aggiungere il burro, la vaniglia e il cocco.

Quando è raffreddata, versarla nella tortiera (dopo aver eliminato i fagioli).

Preparare una meringa con gli albumi montati in quali ci aggiungiamo 6 cucchiai di zucchero.

Metterla sulla crema di cocco.

Cospargere la superficie con altro cocco.

Passare la torta in forno molto caldo, facendo dorare la meringa e il cocco.

Torta al cocco
Totale calorie per persona
240

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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