Torta allo yogurt con ciliege

Torta allo yogurt con ciliege Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta allo yogurt con ciliege. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_18481 TORTA ALLO YOGURT CON CILIEGIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 yogurt naturali, 250 g di formaggio tipo Philadelphia, 200 g di ciliegie denocciolate, 100 g di mandorle tritate, 100 g di farina, 100 g di zucchero, 50 g di burro, 4 uova Amalgamate la farina con le mandorle, la metà dello zucchero, il burro morbido, e un uovo.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate riposare in frigorifero per 30 minuti Mescolate il formaggio con lo yogurt, unite le uova restanti sbattute, il resto dello zucchero e le ciliegie.
Preriscaldate il forno a 180° Togliete dal frigorifero l'impasto e stendetelo con l'aiuto di un matterello in modo da foderare la base di uno stampo apribile.
Infornate per 10 minuti Togliete lo stampo dal forno e versate il composto al formaggio, livellate la superficie con una spatola e infornate per altri 40 minuti A fine cottura fate intiepidire, aprite lo stampo e sformate il dolce.
Torta allo yogurt con ciliege

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico