Torta austro ungarica con meringa

Torta austro ungarica con meringa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta austro ungarica con meringa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
140 g di burro, 100 g di zucchero, 3 uova, 140 g di noci tritate, 140 g di farina setacciata, mezzo vasetto circa di marmellata di mirtilli per la meringa: 4 albumi, 140 g di zucchero e velo PROCEDIMENTO Lavorate in una terrina il burro con lo zucchero finchè non sarà spumoso.
Incorporatevi uno alla volta i tuorli, unitevi le noci tritate e la farina setacciata.
Montate a neve ben ferma gli albumi ed incorporateli delicatamente dal basso verso l'alto nel composto.
Versate la preparazione in uno stampo di 24 cm di diametro.
Spalmate la superficie di marmellata di mirtilli.
Avrete intanto preparato la meringa montando gli albumi con lo zucchero.
Versate sopra la marmellata, livellate e infornate a 140 ø per circa 40 minuti.
Torta austro ungarica con meringa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico